Metzgerei Keindl

Seit 1847 wird der „Keindlhof“ in Verbindung mit einer Metzgerei genannt.

Seit 2013 erstrahlt ihre Metzgerei Keindl in neuem Glanz, mit moderner Fleischtheke, Brot, Semmeln sowie Gebäckangeboten, Kaffespezialitäten zum Mitnehmen und seit Dezember 2014 mit Imbissangeboten für die Mittagszeit.

Die tiergerechte Aufzucht unserer Ochsen sowie die fachgerechte Schlachtung in unserer Metzgerei ermöglichen beste, gleichbleibende Fleischqualität.

“Ochsenfleisch wie zu Großmutterszeiten” lautet der Leitsatz unserer Metzgerei!

Feinkost sowie feine Fleisch- und Wurstspezialitäten runden das Angebot ab.

Familie Waller legt viel Wert darauf, dass ihre Metzgereierzeugnisse gluten-, laktose- und geschmacksverstärkerfrei sind.

Der Metzgermeister und Juniorchef „Magnus Waller“ wurde vom Fleischerverband mit Gold ausgezeichnet für seine Weißwurst „Münchner Art“ und die Kalbsleberwurst.

Goldauszeichnung Weißwurst

In Zusammenarbeit mit der Audorfer Käserei, den ortsansässigen Jägern, der Fischerei und der eigenen Landwirtschaft bietet die Metzgerei Keindl auch viele heimische Produkte an.

Unser Mitarbeiterteam besteht aus:

Metzgereifachverkäuferinnen:
Eva-Maria Herzog, Maria Gschwendtner, Vroni Brecheisen und Barbara Trinkl

Metzger:
Josef Waller sen., Magnus Waller, Josef Krapf und Marco Messerschmidt

Metzgerei

Stammhaus

Ochsen

 

 

 

 

Dorfstraße 2 – 4
83080 Oberaudorf
Telefon +49 8033 – 30 40 50

Rosenheimer Str. 11 a
83080 Oberaudorf
Telefon +49 8033 – 3118
www.krandl.de

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
von 08:00 bis 12:45 Uhr

Dienstag bis Freitag
von 14:30 bis 18:00 Uhr

Samstag
von 07:00 bis 12:15 Uhr

Bestellung auch per Telefon,
E-Mail, und Fax möglich

Finden Sie uns bei Facebook!

Kontakt

Hotel Gasthof Metzgerei Keindl
Dorfstr. 2-4
D-83080 Oberaudorf – OT Niederaudorf
Telefon: +49 8033 - 30 40 - 0
Metzgerei: +49 8033 - 30 40 - 50
Fax: +49 8033 - 30 40 - 60
E-Mail: info@hotel-keindl.de