Heute gibt es bei Seppi Waller in der Keindl-Küche Käsespätzle. Das Gericht gehört wie die Süßspeise Kaiserschmarrn in die traditionelle Küche der Berge. Das Gericht ist schnell und einfach gemacht. Seppi zeigt Euch im Video wie das geht. Viel Spaß beim Nachkochen.
Hotel Keindl Mediathek
BEITRÄGE UND BLOGS
VIDEOS RUND UM DAS HOTEL KEINDL
Seppi Waller in der Keindl Küche
Seppi in der Keindl-Küche. Heute: Kaiserschmarrn
Heute gibt es bei Seppi Waller in der Keindl-Küche einen echten Kaiserschmarrn. Die Süßspeise wurde erstmals 1854 der österreichischen Kaiserin Elisabeth serviert, dabei soll die Süßspeise beim Anrichten versehentlich zerrissen sein, dies wurde später zum besonderen Merkmal. Erst danach wurde die Süßspeise Kaiser Franz Joseph I. „umgewidmet“ und Kaiserschmarrn genannt.